Душа моя поделена на части...

Душа моя поделена на части.
Я первую отдал своей родне,
Что ближе всех мне, при любом раскладе,
Что вытащит меня, будь даже я на дне.
 
Вторую поделили мы с друзьями,
Что не дают пропасть мне одному.
И вместе мы как-будто в стае
И нам все горы по плечу.
 
А третью... отдам тебе я,
В ней нежность всю и ласку я сложу.
И чувства, что давно углями тлеют,
До пламени заката разожгу.