С тобой знаком я пару дней...

С тобой знаком я пару дней
И я не знаю тебя вовсе,
Зато, сказать могу теперь,
Насколько сильно мне неловко.
 
Я вспоминаю каждый день,
Твои глаза, твой голос нежный,
Твою улыбку и слова,
Произнесенные неспешно...
 
Но вот, прошли те самые деньки,
С тобой знакомы месяц или более.
И в встречах редких по ночи,
Я становлюсь счастливым что ли.
 
Теперь я в армию ушел,
А встречи стали вовсе реже.
Я радость, все же, для себя нашел,
Твой голос слышать в телефоне нежный.
 
Ты расскажи мне как дела,
Что нового с тобой случилось,
Да хоть ругайся на меня,
Мне просто нужно тебя слышать.
 
По головам готов пройтись,
Чтобы до встречи по урезать сроки
И легким поцелуем испугать,
Как прежде, у ж/д дороги.