Ad vitam

Они уйдут, а вы окликните,
И уходящие пока
Не станут сумрачными ликами
В усталом фокусе зрачка.
 
Не станут встречными и бывшими.
И силуэтность пылких фраз
Обнажена, её услышим мы,
Перешептав в который раз.
 
Ad vitam вверх по кровной ниточке
До Волопасовых седин,
Где сущий мир отлит и выточен.
Одни они и мир один.
 
Уйдут они. The end баталиям.
И будет ночь, и дни опять.
Вот только пышные азалии
Не престают благоухать.
 
 
 
 
Ad vitam - к жизни