Оригинально!

Поэзии сегодня праздник!
Слов много разных, поздравлений
И нет в них плюрализма мнений -
Серьёзен каждый, не проказник.
Желают в творчестве удачи...
И правильно. А как иначе?
 
Но вот один из ряда выпал:
Мне предложил свою настойку -
Не оргию и не попойку -
Отметить праздник. Что за цыпа!
С ним выпили мы виртуально
На брудершафт! Ну, что ж. Похвально!