МАРТ ПРИНЁС С СОБОЙ ДОЖДИ

МАРТ ПРИНЁС С СОБОЙ ДОЖДИ
Благодарю за вдохновение Ярослава Нэмо!
 
Весенний Март принёс с собой дожди,
Тебя забыть я так и не сумела.
В который раз прошу: меня прости,
За то, что не твои я руки грела.
 
И губы целовала не твои,
Когда в моей ты ласке так нуждался.
Прости, что не делила на двоих,
Весну, когда она звала на танцы.
 
А белый наш черёмуховый сад,
Платочком с веток встряхивает гроздья.
Прости, что не вернуть тот миг назад...
Прости, что не сложились вместе звёзды...
 
С другой ты проводил все вечера,
А я однажды ждать тебя устала.
Ему я, не любя, всё отдала,
Но, о тебе мечтала зорькой алой...
 
Весенний Март принёс с собой дожди,
И память сквозняком влетела в двери.
В который раз прошу: меня прости,
За то, что понять сердце не сумели...