Не люблю!

Аудиозапись

Я не люблю в искусстве бюрократов
И в творчестве ненужный деспотизм,
Тех мозг чей, часто с мозгом схож приматов,
А правит им снобизм и эгоизм!
 
То не хватает им стандарта в строчках,
То чудится ненужный ренессанс,
Какой-то скрытый смысл находят в точках
И видят блуд в изысканности фраз!
 
Для них поэзия в наличие дипломов,
А не в движении эмоции души,
Совсем не понимают, что Обломов,
Не обязательно невежда из глуши!
 
Столичные бывают штучки тоже
Ничем не лучше тех, кто из тиши,
Бредущих по лесному бездорожью,
Имея лист лишь и карандаши!
 
Не замечать не стоит этих строчек,
Кто ритм не смог эмоций сохранить,
Возможно много запятых и точек,
Но есть за что и труд его ценить!
 
29.03.2020 год