Без смысла и логики.

Аудиозапись

Хоть этот вирус просто грипп,
Я не пойду гулять наружу,
Пусть карантин и перегиб,
Без этих мер гораздо хуже.
 
Не унизительный диктат,
Из всех, что видели не очень,
Но должен дать он результат,
И срок из прежних краткосрочен!
 
За просто так давали год,
А здесь всего две - три недели,
Болезнь, увы, не обойдет,
Кто одолели, те сидели!
 
Понять не просто мне иных,
Не вижу логики и смысла,
Что строить из себя глухих,
Когда беда уже нависла!
 
30.03.2020 год