Эпидемия молвы

Где - то случилось, где - то стряслось,
Рядом не видно - быль? - Не сбылось!
Все говорят, статистика тоже.
Пусть говорят! Место им - ложе.
 
Место им - лавки, диваны и кресла,
Место им там, где все хвалятся честью!
Честью , что маска на лицах звериных,
Кто про мораль, тот и палит с зениток!
 
Палит без смысла, на воздух снаряды,
"Враг там летает! - Видали , видали???"
Пусть говорят , что на небе угроза,
Пусть, говорите ! Сотрясёте лишь воздух!
 
И не культом молва , эпидемией славна,
Что бы старость могла,если б молодость знала?
Молодость знает! Но лишь в единицах.
Их бы устами, да мир по крупицам!
 
В чём здесь сей смысл? Смысл дискуссий?
Не нужно болтать , как на пике конвульсий!
Ведь тот, кто боится, в молве несёт вирус!
Пора спохватится , разумные! Вымрем -с...