Ее

Ее

Аудиозапись

Её одну навек я полюбил
И незаметно сердце ей открыл
Хочу чтоб рядышком всегда была
Родная девочка моя!
 
Её глаза свели меня с ума
Черны как ночь любимые глаза!
Она меня в свой плен завоевала
Очаровала знать...околдовала...
 
Её уста подобно мёду сладки...
Как розы лепестки они нежны!
Я их во снах очень часто целую
И наяву по ней сильно тоскую!
 
Её вижу глаза прикрывая
Сердцем образ её лаская!
Обожаю тебя, дорогая! -
Сердце бешено стучит мечтая!
 
Её хранила для меня Судьба
Через муки к ней долго вела!
Она надеждой бедняжка жила
Что появлюсь когда - то я!!!
 
Её характер и ум очаруют
Душа и глаза навека околдуют
Она одна открет красоту
Мира где бесполезно живу!
 
Её сердечный свет раскроет душу
Клад в этой женщине я обнаружу!
И станет вдруг прекрасен бренный мир
Любовь взаимная будет как пир!)))