Ты будешь снова приезжать...Светке..

Ты будешь также приезжать, наверно,
И будет утро пасмурным, неверным,
И серпик стылый непроглядной ночью,
И все так связано со словом ,,очень...
Поля в туманах, молоко-седое,
И вербы длинные на водопое,
Дорога шлейфом и шарфом,как палка,
И оголтелых галок перепалка...
Ты будешь снова приезжать
Письмом в конверте,
И будет утро пасмурным, неверным,
И улицы дышать простудой,
И по-другому ничего не будет...