Чиновникам

Чиновникам
 
Заткнул бы рот
Блюющему чиновнику
Блевотиной его
Отписками
Проплачены
Продажными людьми-помойками
 
Да и потом
я б этими отписками
Бы угостил его
Его семью
Его писательским шаблоном Червьподобным
 
Потом сходил бы в морг
И заказал бы ему не торт
А гроб с его записками
Утробными
 
Какая ж это грязь
Безумием, деменцией своей жевать людей
Не понимать, не видеть, не страдать
Отписки уложив стопами
Все надгробными
 
Да просто гадить
Убивать непониманьем
Не желать хорошего
И только в деньги нос уткнув свой
Добивать бездействием своим
Мукой злословия
Заросшего
 
При этом жить
Жевать
И пить, и есть
Потом отписками людей клевать
Плевать тем гадам
И на собственную мать
 
Клевать и мухлевать - Девиз Чиновника
Писать кровавую тетрадь
Убитых действиями своими
Потом же деньги дармовые целовать
В клоповнике семьи чиновницкой
 
 
 
 
2020 03 11
schne