В руках.

 
Своя система радости и счастья
У каждого, не может быть одной,
Не может, чтоб прожитое тобой,
Зависело от чей-то внешней власти,
 
Наш выбор появляется с мечтой,
Прекрасна жизнь, когда они совпали,
Когда мы сами этот путь избрали,
Но жаль, когда идёшь чужой тропой.
 
Обыденно одни влачат судьбу,
Открытий, мир других всё время полон,
Кто пением наполнен, а кто стоном,
Тот так и проживает жизнь свою.
 
Вглядись, не пробегай на всех парах,
Твой миг сейчас и как распорядишься,
В том счастьем, или горем растворишься,
Твоя судьба сейчас в твоих руках.
 
31.03.2020г. Андрей Григорьев