Любовь ( собачка)

Комнатная собачка - продажная тварь. Вся её суть в том, чтобы вилять хвостом и подлизываться к каждому. Но никто не знает, что причиной этому является собачья душа. Душа, умеющая радоваться каждому лучику солнца, каждому цветку, мышонку или кошке. Душа, готовая бежать без оглядки за хозяином, выполняя любые его команды, вылизывая лица всех людей, потому что она их любит.
 
Так бывает! И, как обычно бывает, душа её презираема всеми. Не каждый понимает, что любовь - это душа. Причём, душа бескрайняя, как поле, наполненная ароматом лаванды и свежестью леса. Созидающая, как сама жизнь.