С МАЛЮСЕНЬКИМ НАРОДОМ!

Идёт по улице народ,
Такой малюсенький -
Гулять детсадовских ведёт
Соседка Люсенька,
 
А я шагаю позади,
Как замыкающий,
Слежу за чёлкой впереди,
Нас направляющей.
 
Идёт процессия ладком,
Не разбредаетя,
И быть при этом "пастухом"
Не возбраняется,
 
И не обязанность моя,
А приключение:
Идём, как дружная семья,
На развлечения.
 
19.06.19г.