УНИКУМЫ С ТЕЛЕЭКРАНА

Ей – шестьдесят, но та ещё особа!
Все знают - у неё товарный вид:
Ещё мужчины вслед ей смотрят в оба,
С ней, говорят, тридцатилетний спит…
***
Он - сумасшедший, сексуально озабочен,
Восьмой десяток, а он всё, как молодой.
И не беда, что при походке скособочен,
Зато в постели – он по-прежнему герой…