Бутерброды.

Туда приедешь -позвони,
Ведь, черт тебя извечно носит,
И небо с проседью тоски,
Хотя теперь совсем не осень...
Ты, словно лаковый браслет,
Заброшенный в кусты на лето,
Сегодня в Средней полосе,
А завтра не найдешь, и где ты...
Бог...он какой-то- двуедин,
И ты, и я в нем -оппоненты,
Из весен двух, и из двух зим,
Мы понадергали фрагменты...
Всегда любила ты читать,
Другое я читать любила,
Я мыла руки просто так,
А ты намыливала мылом...
Но все же он был двуедин...
И мы у кладбища гуляли,
И клевер там кудрявым был,
И блекло расцветали мальвы...
Тебе в Архангельск...
Завтра в ночь,
Возьми в дорогу бутерброды,
Сама ты знаешь,
Что толочь...
На Север трудная дорога...