В осадок Штаты.

Правительство России прикупило,
Большую часть Венесуэльской нефти,
Как не пытались Западные черти,
Мадуро поменять на то, что было.
 
«Роснефть» продала матушке России,
Активы всей Венесуэльской нефти,
Промчались Штаты на кабриолете,
Их санкции в очко сегодня слили.
 
Венесуэла стала часть России,
Точнее нефть и прочие ресурсы,
Уже не страшны Запада укусы,
Когда «калибры» в диалоге с ними.
 
Так семьдесят процентов углеводов,
Венесуэльских, что хотели Штаты,
Не проводя ни споры, ни дебаты,
Ушла к России прямо самоходом.
 
Коронавирус Трамп не замечает,
С такою вестью - вылился в осадок,
России только этого и надо,
Так новый мир работу начинает.
 
30.03.2020г. Андрей Григорьев