К Небесной жизни избранных готовит

 
"В каждом камне я вижу Ангела, которого нужно освободить" Микеладжело
"Бог, посмотрев на каждого из нас, говорит : "В нём что-то есть!" И Я выведу это "что-то" на свет"
 
У Всемогущего всевидящее Око.
Обозревая жителей земных
И видя в каждом всё - не просто много,
Для освященья избирает их.
 
Как камень, в драгоценность возведённый,
Своих Бог иссякает из скалы.
И не взирая на их слёзы-стоны,
Преображает сердце, душу, лик.
 
К Небесной жизни избранных готовит
Господь в Своей чудесной мастерской,
Чтоб наделить их образом Христовым
С Его неизреченной красотой.
 
И если ты проходишь очищенье
Под безошибочной рукой Творца,
Храни в душе надежду и терпенье
Для достиженья вечного венца.
 
"И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
Откр. 22:4