Весенний снег

Весенний снег
Зима, оправдываясь за то,
Что не сумела быть зимою,
Вдруг, в белоснежное пальто
Одела Питер наш весною.
Пусть краток будет снега век.
Он станет талою водою,
Стечёт неспешно в русла рек...
Красиво! Радуюсь! Не скрою!