Привет Маяковскому

Утром встаю,
Надеваю штаны,
А они, блин,
Не надеваются.
Всё потому,
Что приснилась она –
Моя дорогая
Красавица.
Кофе в себя
Залить не могу –
Прыгает сразу
Обратно.
Всё потому,
Что с красавицей пил
Долго и
Многократно.
Я для общества больше
Не гражданин –
Не вспомнил о нем
Ни разу.
Всё потому,
Что безумно люблю
Маленькую
Заразу!