Паровоз
Жил да был паровоз,
Круглые колёса.
С паровозами рос
И мечтал стать взрослым -
Погудеть,
Поворчать,
Побежать по рельсам
И трубой
Пофырчать
Очень интересно!
Жил да был мальчуган,
Папе был по пояс.
Днём и ночью мечтал,
Как заставит поезд
Погудеть,
Поворчать,
Побежать по рельсам
И трубой
Пофырчать
Очень интересно!
Паровоз, паренёк
Встретились и вместе
По стране колесят,
Распевая песню,
Ведь гудеть,
И ворчать,
И бежать по рельсам,
И трубою
Фырчать
Очень интересно!