Романс карантинный

Наткнулся в Твиттере на такие строки:
 
Романс
 
Он обещал любовь и ласку,
Он нежно грудь мою лобзал.
Но где купить простую маску,
Он не сказал,
Он не сказал.
 
Не удержался, вступил в соавторство:
 
Он загасил дыханьем свечки.
Он был так сладостен и мил.
Но где добыл пакетик гречки,
Всё ж не открыл,
Всё ж не открыл.
 
Меня переполняла влага,
От страсти мой герой кричал.
Но где припрятана бумага
Он умолчал,
Он умолчал.
 
Нет, не сложились отношенья,
Хоть был безумно он хорош.
Сожрал он мой запас печенья.
Как в сердце нож,
Как в сердце нож.