ПОРТРЕТ С НАТУРЫ

ПОРТРЕТ С НАТУРЫ
На апрельских цветных полотнах,
Я разглядывала Ваш образ.
В час предутренний, чуть холодный,
Всюду чудился мне Ваш голос.
 
В нём звенели капелей звуки,
Слух, чаруя, волшебной песней.
С Белоснежной, прощаясь, Вьюгой,
Ветер пел нам мотив известный.
 
А Рассвет смешал краски снова,
Ваш, рисуя, портрет с натуры.
Я влюбиться была готова,
В лик ожившей в тот миг гравюры...