Не хочу сражаться в одиночку

Не хочу сражаться в одиночку
Не хочу сражаться в одиночку,
Но выбор скуден - заслужил.
Хочу понять в себе мир размером с точку...
Рождён был поздно... и один.
 
Есть брат, сестра - по матери родня,
У них давно есть дети - у них своя игра.
 
Я один... когда-то будет мне тот час,
Я так же тихо и уйду.
Одиночество сейчас,
Хлопнет робко по плечу.
 
"Надеюсь, верую, во веки не придет ко мне позорное благоразумие"
В.В. Маяковский.
 
29.03.20
♫The Pretty Reckless - Heart