22:24

целовать не тебя. никогда и напрасно
вспоминать все слова, обещания, клятвы.
обнимать не тебя. понимать как абсурдно
мы теряли все чувства, друг друга, рассудок.
 
засыпать не с тобой. но писать о тебе,
извиняясь опять за свой пьяный влюблённый бред,
без единой возможности просто прижаться к губам,
вдыхая все ноты крепкого табака.
 
признавать, что слаба, что ночами не сплю
только из-за того, что люблю
бестолково, беспомощно и так очень..
вспоминая проклятые твои «хочешь?»,
я хочу только вздернуться..
если честно, моя атака истерично кричит о твоих руках
до тех пор, пока все слова о любви другого
не застучат у меня в висках,
до тех пор, пока все рецепторы не обманешь,
[a ты будешь любить меня? обещаешь?]
засыпать не с тобой. слушать шёпот не твой.
вспоминать разговор наш последний [немой],
когда слёзы мои всё за нас двоих знали,
о том как мы вместе нас самих предавали
на обшарпанных креслах твоей машины,
в темно-серых оттенках моей квартиры
были вместе
[с другими]
но не об этом..
 
 
целовать не тебя и не сниться в кошмарах,
в это время играть на чужих не заживших душевных ранах,
искать повод средь ночи тебе позвонить
хотя бы за тем, что бы ты повторял мне о том,
что нельзя столько пить.
или можно?