ЖДУ С НАДЕЖДОЙ ВЕСНУ

ЖДУ С НАДЕЖДОЙ ВЕСНУ
Неужели не встретимся мы,
На заведомо тропках крутых?
Я в снегах беспросветной Зимы,
Все твои потеряла следы.
 
Вдоль над берегом вьётся туман,
Заблудится бы в нём невзначай.
Ты бываешь от губ моих пьян, -
Те же снятся мне сны по ночам…
 
Как и ты, жду с надеждой Весну,
Ощущая, что близок наш час.
И в твоих поцелуях тону,
Лишь, представив на миг вместе нас.