Если замёрзла душа

Сможешь ли увидеть огонь
Светящий внутри и во вне?
Сможешь ли увидев, понять
Что огонь живёт во сне?
 
Сможешь ли посмотри в меня?
И покажу тебе Господа во сне
Сможешь ли услышать меня
И расскажу, что за дверью мозгов в огне
 
Смотрящий сквозь время
Выключающий внутренний грохот
Проявляет невидимый огнь
Ощутишь, если есть голод
Если замёрзла душа
Если есть жажда тепла.
 
20.12.2002г.