Не исчезай

Не исчезай средь небес Твоё Солнце
Не исчезай среди них Твоё имя
Тот продаст душу за ночь с адски хвостатой ….
Второй срубил сук на которОМ сидел – не медитатор
Третий зарыл себя в землю, как будто так надо
И угрюмо в упор сквозь смотрит время инкассатор
 
16.12.2002г. 19.20.
****
 
Спасибо за дождь Господи, что идёт за окнОМ
Души живая вода – Луна летит чрез Скорпион.