Мах – луна посеребрит окраины востока

Я появляюсь тогда когда Мах – луна
Посеребрит окраины востока
Начнёт чреду раздумий о душе
Оживает она от восхода и до срока
Ухода её за горизонт дальше
К непостоянной мрака
 
В отражении бело – жёлтОМ её
Излечатся души
От «раков» мозгов, как от страха
Как смертельного порока.
 
26.11.2002г. 15.57.