О чём ты?

О чём ты говоришь?
О погоде?
Да погода всегда меняется
Но всё-таки лучше знать
Что после телефонных встреч мечтается
 
О чём ты?
Об ожидании?
Да, но не мудрее ли изъять из времени суть?
Данного на размышление
Что б стянуться в себя, как ртуть
 
Веды это целое в целОМ
Это вне времени
Это тайна тайн огня
Небесная тайна акаши
Огня в прошлОМ времени
Взятого выборОМ тьмы внутрь себя
 
Кого себя? Кто ты? Кто я? Кто мы?
Кто я? Кто мы? Кто я? Кто ты? Кого себя?
Кто они? Кого это их? Кого это тех?
Кого это всех? Кого это всех? Кого это всех?
 
Кто это все? Кто это все?
Кто это что?
Что?
Что это?
Что это? Где я? Где я? Где это я?
…. тьма, тьма, тьма, тьма ….
…. значит я пОМню, что есть другое что-то ….
Что? Что?
Что? Кто? Где? – Я?
Что? Кто? – О!
Что такое «О»?
…. Похоже на Солнце «О» и на Луну, но иногда ….
Откуда я пОМню???
 
И на протяжении фильма я успею
Дойти от себя до тебя
И стать одним в ОднОМ безконечнОМ
 
Всю жизнь просмотрели в дыры телевизоры
Виртуальный к его душе
Выступил с такой же ролью чужих капризов
 
Гайомард это Бог, но только
Бог всемогущ, а человек не справился с выборОМ
И познал под видОМ сообщенного в Библии
Древа познания добра и зла чёрную луну - Лилит
То есть путь, лабиринты, хитросплетения и подмены лжи
Оборотничество, расщепление вещества
Клонирование, педерастию, кровосмесительство
Зоофилию и прочие «подобия» пристрастия
 
14.12.2002г. Вечер.