Заходи ко мне хоть погостить чуток

Заходи ко мне хоть погостить чуток
ВспОМни сердце, хранящее сердце
А душа спит там, в Орионе пылающем
Свернувши парящим сквозь дух дельфинОМ
Созерцающим центральное солнце
Главное сердце вселённой
 
24.11.2002г. Вечер.