Против вирусов..

Если куришь, разверни в пачке сигареты,
Ты за фильтр не бери пальцами при этом.
Лучше если ты мундштук сунешь в свои губы,
Вместо пальцев грязных рук, знающих ютубы.
Покурил, окурок спрячь вирусный от света,
Не бросай свой едкий срачь в лысину соседа,..
Лучше даже закопай глубоко на даче,
А не то сосед бабай за год выдаст сдачу...
Вирус быстренько в дыму аж дойдёт до жопы,
Не курите потому вирусные сопли.
А мундштук тогда свой в спирт на ночь оставляйте,
Тот кто курит - инвалид! Все курить бросайте!