И тонны гречки с молоком....(ирония)

Мир закупорился в гробах:
В машинах, офисах, квартирах,
С короновирусом в зубах
В стерильно-пахнущих сортирах.
Никто не будет горевать
Над стадионами могилок,
А каждый ангел сохранять
Начнёт хозяйский холодильник
И тонны гречки с молоком
Храниться будут очень долго,
По Ленинскому ГОЭЛРО
Работать будет справно Волга....