Не закрывайся...
Аудиозапись
Грачами небо зачернило,
Потом гусями отбелило.
В весеннем половодье чувств
С чего осенняя вдруг грусть,
Слезами вымокшие листья,
Ни слова в них, лишь капли мысли,
Чернила высохшие в перьях,
Скрипящие по петлям двери...
Весною не рифмуют нет
На пачках даже сигарет,
Весь разум пропадает разом,
Зима накрылась медным тазом
И солнце лужами блестит,
И птицей радужной летит.
Хватает и чернил, и перьев,
Не закрывайся на все двери,
Все щепки по ручьям запели
И бьются вдоль по островам,
Туман разлился по мозгам...
Пытаюсь я тебя понять,
А руки тянутся летать...