Тик-так...
Тик-так, тик-так...
Можно услышать часы...
Тик-так, тик-так...
Замедилось время в разы...
Тук-тук, тук-тук...
Тихо стучит моё сердце...
Тук-тук, тук-тук...
Ощутимо присутствие смерти...
Топ-топ, топ-топ...
За дверью стихли шаги...
Топ-топ, топ-топ...
Больше меня не ищи...