Брд

Наш Серега забухал? забухал! ё
ВОДКУ литрами он жрал? жрал!
Мы Серегу навестим, навестим!
Чем-то крепким угостим? угостим!
 
Сижу на болоте, в тайге злой зимой
Скучаю по югу в сезон золотой
Там женщины, пиво, шашлык хоть какой
А здесь спят медведи и и рысь рвет ногой