Ответ недовольным жизнью

Кем быть - это собственный выбор
Его отдавать для толпы
Не стоит, а коль "это" выбрал
К богам обращай все мольбы.
 
Коль мозг переносит работу
Старайся свой ум загружать,
А в черепе если пустоты
Страну сможешь только ругать!
 
С таким отношением к жизни
Наверное жить тяжело!
Грусть, скука и скудные мысли
Стригут изнутри, наголо...
 
Забудь про былые страданья,
Купи себе водки пузырь
Сходи с проститутками в баню...
Остался ль в тебе ещё штырь?
 
В Богов, слава Богу не верю!
Молиться начну стариком.
Я пью и курю, и конечно
На свете всех женщин люблю!
 
Такие греховные страсти
Себе Я позволю всегда
Спасёт ли меня от напасти
Религия, злоба, хандра!?
 
Хандра - для Меня - это "серость"
А злость - это слабость, порок!
В религиях разных как бренность
Любой обозначил пророк!
 
Лишь радости вижу Я в жизни
И есть варианты "пропасть",
Отброшу паскудные мысли!
Не дам Я Себе в грязь упасть!