Налью в бокал вишневого вина

Налью в бокал вишневого вина

Аудиозапись

Налью в бокал вишневого вина,
Зажгу огонь в камине, чтоб согреться.
Я этот вечер проведу одна.
Немного погрустить решило сердце.
 
Мелодия, как тихий ветерок
Вливается в уютное жилище
И заполняет каждый уголок,
И на душе становится всё тише…
 
Вино допито, звуков тишина,
Камин последним угольком моргает.
Я напишу, что я опять одна,
Но это почему-то не мешает.