Ты подари мне

Ты подари мне
Ты подари мне, пожалуйста, тёплую осень
С астрами, запахом яблок и шумом дождя.
Ты постарайся проблемы свои все отбросить,
И приезжай в город мой посмотреть на меня.
 
Отведи меня в самые тихие улочки,
Посидим с тобой в нашем, милом сердцу, кафе.
Как всегда, ты закажешь французские булочки,
И конечно же, букет аромата, вино Montrachet.
 
Руку взяв, отведи меня к старенькой мельнице,
Предложи мне послушать лёгкий шёпот воды.
Обещай, что теперь всё у нас переменится,
Постарайся исполнить моей жизни мечты.