Шорох листвы, как шёпот любовный

Шорох листвы, как шёпот любовный
А жёлтые листья в вальсе кружАтся,
Ведь ветер назначил свидание им.
Бал завершился, на землю ложатся,
Раскрасят её жёлтым цветом своим.
 
Шорох листвы, как тот шёпот любовный,
Нас застаёт в поцелуе прощальном.
Фото от встречи осталось в альбоме,
Строки стихов, что читал на прощанье.
 
Поезд уносит в далёкие дали.
Ветер опять закружился с листвою.
Встречу в апреле себе обещали,
Вкус поцелуя забрали с собою.