Пора влюбиться

Пора влюбиться
Весна на пороге стоит улыбаясь,
Капелью с сосулек пытаюсь напиться.
В твоей тихой радости я растворяюсь,
И просто вдруг понял, что надо влюбиться.
 
В тебя, а в кого же еще в этом мире
Я смог бы безропотно так окунуться.
С тобой в нашей маленькой чудо-квартире
Мне вдруг захотелось бы утром проснуться.