Здоровья всем, болезнь отступит

Года идут, века проходят
Мы выживаем, не живём
Войной хотели уничтожить
Мы их сломали под Москвой!
И вот опять другая сила
На нас пришла из-за бугра
Она полмира покосила
По силе ей сродни чума.
Уже зашла она в столицу,
Мы проходили это всё
Наполеон бы мог гордиться,
Но нам сдаваться не дано.
 
Какой там вирус? Что за вирус?!
Нас жгли и вешали враги.
И брать нас силой не годиться
Ведь из другого теста мы.
Мы мирный люд! Крепки мы духом
Стеной все встанем, не согнёшь,
Нас этот вирус не задушит
И как известно не убьёшь!!!
 
Нас эти санкции душили,
Да допинг пробы не прошли
Всегда со всеми мы дружили
Чтоб только не было войны.
Мы помним всё, мы не забыли
В полку бессмертном живы все
И тем сильны мы, что едины
Нас не сломает враг извне.
Здоровья всем, болезнь отступит
Улыбки лица осветят.
И в мире снова праздник будет
Без бомб, снарядов и солдат!!!
 
А вирус что? Он растворится
Уйдёт в неведомую даль.
И нам останется гордится,
Что нас опять никто не взял.
И вся Европа снова вспомнит
Кто настоящий, верный друг.
И вирус победит не воин
А солидарность всех вокруг!