Я смотрел этот фильм

Я смотрел этот фильм и плакал.
Старый-старый, черно-белый.
Мужику так немного надо
Он же нАлюдях только смелый.
А один в тишине остался,
Как телёнок ... и сиську просит
И куда-то ушла бравада
Да уносит его, уносит!
 
Вот и я вдруг поддался чувству
И слеза была очень близко,
Так проникся к тому искусству,
И на сердце вдруг стало чисто.
На экране - любовь до "гроба"
( в переносном конечно смысле )
Персонажей красивых много
Вот же были тогда артисты!
Жизнь моя замерла на время,
Наизусть, то кино я знаю.
Из другого мы видно семя
Или жизнь та была другая!
Не тревожат меня заботы,
Я смотрю на экран с восторгом
Бог герою пусть там поможет!
Нет, не верили люди в Бога!
 
Черно-белый, совсем уж старый!
Фильм обычный, простой до боли.
Ни эффектов, ни крови алой,
Без эротики этой пошлой.
И как смотрится?! Браво люди!
За игру, что тогда дарили.
И красиво подобно чуду
Жили, верили и любили!
 
Нет тех сборов на миллионы,
И кино уж совсем другое.
Жаль великих простых актёров
Всё какие-то больше клоны.
Сердце тоже черствее стало,
Доброта затерялась где-то.
Сериалы и сериалы,
И дешёвые те сюжеты.
Нет слезы от просмотра фильма
Посмотрел и забыл на долго.
Сам быть может я изменился
И от мысли такой мне больно!
 
И дела меня вдаль уносят
Что же мы за такое племя?!
А так хочется взгляд свой бросить,
В черно-белое, то время!