Заводя машину.

Выпиты боли,
Скомкано счастье.
- Едем?
- Куда?
- Во мглу!
Ведь не повсюду это ненастье...
- Всюду! В золу!
- Значит остаться?
Значит поверить -
Выхода нет?
- Есть! Если знать,
Что эти двери нам - не запрет!
Пусть мы с тобой
Пред судьбой безоружны,
Но мы вдвоём горим:
- Ты мне нужна!
- Ты очень мне нужен!
ВЫСТОИМ.