Ответ поэту - Раменская Галина - ТЫ ПОМНИШЬ МИЛЫЙ НАШЕ ЛЕТО

Ответ поэту - Раменская Галина - ТЫ ПОМНИШЬ МИЛЫЙ НАШЕ ЛЕТО
Ты помнишь, милый, наше лето?
Рыбалку, речку, дым костра…
И домик, солнышком прогретый,
Уху на целых полведра…
*
Затон с черёмухою знатной,
И ягод спелых терпкий вкус…
Всё стало далью невозвратной,
Но, вспомнив это, улыбнусь.
*
Мы знали: осень неизбежна,
Что летний рай покинет нас…
Но не забыть тот август нежный,
Счастливый взгляд любимых глаз.
*************************************
Раменская Галина
 
А я всегда к тебе с цветами,
Смущался, как преподнести.
Владело чувство, между нами,
К тебе, одной мои пути.
***
Весна кружила лепестками,
Сводил с ума от вишен цвет.
Я - мост, что между берегами,
Соединил, на сотню лет.
**********************************
Дёмина Галина 30 марта 2020 г.