ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ

Аудиозапись

( Волшебство музыки )
 
Опять лечу я в творчестве своём,
И оседлав Пегаса вдохновенья:
Куда-то с Музой в облике ином,
Где чужд закон земного притяженья.
 
Когда не спится в тишине ночной:
Душа в незримом творческом полёте,
И образ мысли я беру с собой
В реальности, что не имеет плоти.
 
Куда-то в необъятное несусь,
Где ценности духовные - мерило.
Здесь всё моё - и боль моя и грусть,
И радости, которых мало было...
****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Конь покорился и крыло подал -
- Садись, коль ветра не боишься !
Промчимся небесами, словно шквал,
В раздумии, от страха не смутишься !
***
- О, нет ! С тобою встрече рада,
Внимание - и гордость, и подъём !
Пегас ! Общение - удача и награда,
Решение приняла - л е т и м, вдвоём !
***
Пейзаж менялся, быстротечно,
В рассвете алых - ватных облаков.
Летала бы с П е г а с о м, в е ч н о,
Но - сомневалась - был ли О Н готов !
***
Рассвета луч скользнул в окно,
Глаза открыла. С о н, ли снился.
Взглянула в небо - полусонное, оно,
А в облаках - крылатый К о н ь, носился.
*********************************************
Дёмина Галина 30 марта 2020 г.