Крест покосившийся, холм без ограды

Крест покосившийся, холм без ограды
Крест покосившийся, холм без ограды.
Только живому тебе были рады.
Только живым вызывал уваженье,
Ну а теперь… Лишь пренебреженье.
Все забывают и всех забывают,
Памяти горы, со временем тают.
Новая жизнь зарождается в Смерти,
Если не верите, сами проверьте.