В жопе

Не хотел ни с кем прощаться.
В мозг друг другу не забраться!
По учёности решила
Среди жоп стать колким шилом.
 
Ты забыла Это-жопы!
Все твои уколы слопать
Им не стоило труда.
Это жопа..Не беда!
 
В жопе тоже есть пространство
Для любви , вражды и пьянства,
В жопе многое что есть.
Даже разум.Даже честь.