Что происходит?!

Я не знаю, что происходит.
Мир догадок, застрял в памперсах.
Вот, часы уж не точно ходят,
И портрет колдуна на аверсе.
 
Ты вчера наслаждался мигами.
Лишь они нам даны корыстными.
Ты кривился, в карманах фиками-
Так глумился над ненавистными.
 
Дурень попросту, но не жертва всёж!
Сказ не зря дурака так венчал в веках.
Пусть убог,неподатлив и непригож,
Но ему наплевать вот, на страх и крах.
 
Дурень встанет. .В росу
Ткнёт портрет лица,
Зашкребёт в носу,
Скрипнет мельница,
В стойле замычит
В венах задымит,
Петя прокричит
И опять-кульбит.