Акварельная пора

Поверь, я не помню, что было вчера,
Не знаю, увижу ли зорьку.
Сегодня, играет в душе детвора!
А ей...Ей ни сладко ни горько.
 
Ты знай, я не помню что было вчера,
Не верю болтливым сорокам.
Доверюсь лишь памяти друга-пера,
И им нацарапанным строкам.
 
Ты помни, я-знаю, что веришь и ждёшь.
Дождись! Я поверю и вспомню!
Размыла слеза нарисованный дождь,
Порой акварельною скромно.